纪委书记、监察专员王玉花组织召开纪检监察和巡察工作座谈会
上传时间: 2024年05月08日

56日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员王玉花召集纪委、监察专员办公室、党委巡察办公室负责同志进行交流座谈,征求意见建议。

与会人员围绕座谈交流提纲,结合工作实际和岗位职责,认真回顾梳理学校第一次党员代表大会以来的重点工作,客观分析学校发展面临的机遇和挑战,讨论提出推动学校高质量内涵式发展的意见建议。大家一致认为,学校第一次党代会以来在党的建设、人才培养、学科建设和师资队伍等方面取得了可喜进展,下一步要通过优化学科专业结构、完善师资队伍激励机制、加强大学文化建设、强化监督提升质效、强化精细管理等推动高质量发展,实现学校争先进位。

王玉花认真听取大家提出的意见建议,并就全方位打造山财大文化,提升大学的核心竞争力和师生荣誉感、幸福感、获得感,改进完善考核奖惩机制,提升干部师生干事创业精气神等问题与参会人员进行了充分交流。希望相关部门负责同志在今后工作中要进一步提高政治站位、扛牢主体责任、发扬奉献精神,不断提升监督质效和服务水平,为实现学校第二次党员代表大会确定的发展目标做出积极的贡献。